Ihr kennt mittlerweile unsere Vorliebe für Porridge. Das Beste daran ist, dass Porridge nie langweilig wird. Denn das Grundrezept aus Haferflocken und Milch lässt sich nach Belieben verfeinern und abändern. Heute gibt es bei uns ein Bananen-Schokoladen-Porridge. Vegan & glutenfrei. Viel Freude beim Ausprobieren und lasst es Euch schmecken.
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Ein Rezept, das schnell geht und glücklich macht. Vor allem an kalten Wintertagen.…
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Wir genießen das Wochenende mit leckeren Kürbis-Pancakes. Pancakes gehen eigentlich immer, wir haben die klassische Variante in ein leckeres herbstliches Rezept umgewandelt. Mit Kürbispüree und Mandelsplittern und etwas Ahornsirup, selbstverständlich.…
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So startet Ihr perfekt in den Tag. Chiasamen halten nicht nur lange satt, sie enthalten auch viele Nährstoffe, Antioxidantien und Spurenelemente und werden oft als Superfood bezeichnet. So bekommt ihr also richtig Power für…
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Passend zu Halloween wird es farbenfroh auf unserem Teller. Die Rote Beete Nudeln machen nicht nur optisch sehr viel her, sondern schmecken einfach köstlich. Bei den Nudeln handelt es sich dabei nicht um rosa…
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Spaghetti Aglio e Olio ? ist wirklich einfach und schnell zubereitet. Ihr braucht dafür gar nicht viele Zutaten und habt in ca. 10 Minuten ein leckeres Mittag- oder Abendessen. Es ist also perfekt für…
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Mit diesem Ingwer-Kurkuma-Shot startet ihr mit voller Energie in den Tag. Denn hier kommt die geballte Ladung Vitamin C für kalte Herbsttage.…
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Gnocchi selber machen, ist einfacher als gedacht. Man braucht nicht viele Zutaten und der Teig ist ruck-zuck gemacht. Gnocchi sind definitiv vielseitig, sie schmecken mit einem einfachen Pesto genauso gut, wie wenn Du sie…
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Milchalternativen gibt es mittlerweile ja ziemlich viele auf dem Markt, ob Kokosmilch, Soja-, Hanf-, Mandel- oder Getreide. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Doch, welche Alternativen sind wirklich gut und gesund?…
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Kürbis ist im Herbst eines unserer Lieblings Fruchtgemüsesorten. Wusstet Ihr, das Kürbis oft als Gemüse bezeichnet wird? Allerdings gehört es weder zum Gemüse noch zum Obst, es wird quasi als „Mittelding“ bezeichnet und Fruchtgemüse…