Starte mit voller Energie in den Tag. Unser glutenfreies Porridge mit Blaubeeren schmeckt hervorragend, ist schnell zubereitet und bestens geeignet als fruchtig-frisches und gesundes Frühstück.
Zutaten
- 100g glutenfreie Haferflocken
- Etwa 450 ml Pflanzenmilch (Alternativ: Wasser)
- 120g Blaubeeren
- 1 TL Chiasamen
- Optional: Dattelsirup / Ahornsirup
Toppings
- Fines TOTAL BANANE
- Fines BLÜTENLIEBE
- Kokosjoghurt
Zubereitung
Haferflocken, Chiasamen und Pflanzendrink in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen und dann die 2/3 der frischen Blaubeeren dazugeben. Alles zugedeckt 8 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und dekorieren. Ein Klecks Kokosjoghurt, Blaubeeren und Fines Toppings. Et voilà
No Comments