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Blueberry Porridge

Mai 11, 2020

Starte mit voller Energie in den Tag. Unser glutenfreies Porridge mit Blaubeeren schmeckt hervorragend, ist schnell zubereitet und bestens geeignet als fruchtig-frisches und gesundes Frühstück.

Zutaten

  • 100g glutenfreie Haferflocken
  • Etwa 450 ml Pflanzenmilch (Alternativ: Wasser)
  • 120g Blaubeeren
  • 1 TL Chiasamen
  • Optional: Dattelsirup / Ahornsirup

Toppings

Zubereitung

Haferflocken, Chiasamen und Pflanzendrink in einen kleinen Topf geben, aufkochen lassen und dann die 2/3 der frischen Blaubeeren dazugeben. Alles zugedeckt 8 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Das fertige Porridge in eine Schüssel geben und dekorieren. Ein Klecks Kokosjoghurt, Blaubeeren und Fines Toppings. Et voilà

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