Rezepte

Bananen-Schoko-Porridge | vegan & glutenfrei

November 18, 2020

Ihr kennt mittlerweile unsere Vorliebe für Porridge. Das Beste daran ist, dass Porridge nie langweilig wird. Denn das Grundrezept aus Haferflocken und Milch lässt sich nach Belieben verfeinern und abändern. Heute gibt es bei uns ein Bananen-Schokoladen-Porridge. Vegan & glutenfrei. Viel Freude beim Ausprobieren und lasst es Euch schmecken.

  • ZUTATEN
  •   300 ml Pflanzendrink (Wir haben Reis/Kokos Milch verwendet)
  •     60 g glutenfreie Haferflocken
  •     1 Banane
  •     2 EL weißes Mandelmus
  •     1 EL Kakaopulver (stark entölt)
  •     1/2 TL VERDATTELT
  • TOPPINGS
  • ZIMTSCHMUSER
  • Apfelmus
  • vegane Schokolade (sunny almond)

Zubereitung:

Alle Zuataten in einen Topf geben und vermischen. Die Banane klein drücken. Jetzt darf das Ganze kurz aufkochen, bis daraus ein brei entsteht. Mit Zimtschmuser, Apfelmus und Schoki dekorieren und fertig ist das Porridge.

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