Ein Rezept, das schnell geht und glücklich macht. Vor allem an kalten Wintertagen.
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Apfel (ca. 350g)
- 1 Birne
- 500 ml Wasser
- 80 g Dinkelgrieß
- 1 TL VERDATTELT
- 1 EL Ahornsirup (Optional)
On top:
feigen, Apfel-Birnenmus, Fines ZIMTSCHMUSER
Den Apfel und die Birne schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Mit 500ml Wasser in einen Topf geben und zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen bis das Obst weich ist. Anschließend den Dinkelgrieß rein rieseln lassen und mit dem Schneebesen einrühren. Fines Zimtschmuser und Ahornsirup hinzu geben und umrühren. Sobald alles gut vermengt ist noch ca. 5-10 Minuten ausquellen lassen.
Et Voilà
No Comments